关于举办我院2024年(第八届)大学生广告艺术大赛的通知

文章出处:美术系作者:陈宁发布时间:2024-03-28浏览次数:161

 各院(系):

 为强化以赛促教、以赛促学,以赛促改,促进素质教育与双创教育深度融合,激发学生学习兴趣,推动学科专业交叉融合,培养造就具有家国情怀、国际视野的高素质广告艺术设计应用型人才,充分发挥学科竞赛的育人作用。为积极准备2024年第十六届全国大学生广告艺术大赛,特举办我院2024年(第八届)大学生广告艺术设计大赛。

请各院系根据《我院2024年(第八届)大学生广告艺术大赛方案》(见附件)的要求,做好赛前准备工作,并做好优秀作品遴选和推送工作,并按《方案》中要求和时间节点报名、提交作品。


168体育亚洲官方入口教务处   168体育亚洲官方入口美术系

2024年3月28日



附件1我院2024年(第八届)大学生广告艺术大赛方案。.doc

附件2我院2024年第八届大学生广告艺术大赛.doc

附件3大广赛参赛作品类型、规格及提交要求.doc